Pedido

¿Cómo crear un puzzle de fotos?

Elige el tamaño del puzzle. Puede elegir puzzles desde 12 piezas hasta 2000 piezas. Seleccione el tamaño y el tipo de puzzle que desea encargar (por ejemplo, 500 piezas, 1000 piezas, puzzle cuadrado, etc.) Seleccione la foto del puzzle desde su PC. El tamaño del archivo de la foto debe ser de un mínimo de 500 Kb y un máximo de 20 MB y el archivo debe tener formato JPG/PNG.

1. Cargue la foto que desea utilizar para el puzzle, en el caso de un collage, cargue varias fotos en las plantillas. Tus fotos serán transferidas a nuestra base de datos, lo que puede tardar un poco, dependiendo del tamaño del archivo dado.

2. Una vez subidas, ajusta el recorte y el diseño de la foto a tu gusto.

3. En el siguiente paso, elija un diseño de caja y añada el texto que se mostrará en la caja del puzzle (máximo 30 caracteres)

4. Rellena el formulario de pedido y en caso de compra a una empresa rellena también los datos de facturación.

5. 5. Envíe su pedido y seleccione cuidadosamente la forma de pago. El pedido sólo se tramitará tras la confirmación del pago.

¿Cómo verifico el estado de mi pedido?

Después de su orden, usted recibirá un email de confirmación con su ID de pedido, pago e información de envío. En la página principal, diríjase a “Login - Estado del Pedido” y use su ID de pedido e email para recibir información actualizada sobre su estado de pedido.

¿Cuál es el tiempo de entrega y podría ordenar por correo rápido?

El tiempo de entrega normal para es de 4-5 días hábiles después del pago. No podemos despachar más rápido que esto, aun si está dispuesto a pagar por entrega rápida. Fabricamos productos de calidad y como todos sabemos la artesanía verdadera toma tiempo.

¿Cuánto cuesta el envío?

Sólo hay una tarifa plana de envío de € 6.99 + €1.00 por cada artículo adicional (Estándar 5-7 días laborables) y € 13.99 euros + €1.00 por cada artículo adicional (Exprés 3-4 días laborables).

Crear rompecabezas a partir de una foto
GUÍA PARA LA FOTO ADECUADA
Seleccione un producto:

Creador de collage de fotos

Creador de collage de fotos

Cómo elegir la mejor foto para su puzzle

¿Está planeando hacer crear un puzzle de foto para regalárselo a alguien o para su familia para usarlo como pasatiempo familiar? Asegúrese de elegir la foto correcta para su puzzle de foto o puzzle personalizado. La elección incorrecta de fotos puede resu

Más artículos »